Дорога Константин Скляров

Николай Скляров
Все друзья мне от Бога
Все враги от сознанья
Мне осталась дорога
Душ чужих пониманья

Мне досталась дорога
С одиночеством вместе
Жить с любовью "распятой"
И с душой "не на месте"