Я счастлива...

Маргарита Коницкая
 Я счастлива,- что я тебя люблю,
 Что мир вокруг стал удивительно прекрасным,
 Не волен ты убить Любовь мою,
 Взглянув рассудочно, спокойно и бесстрастно.

 Но, как же беззащитна и хрупка,
 И так нежна, как лебединый пух и перья,
 Как море глубока, сильна она,-
 Любовь моей души к твоей, поверь мне!..

 Она - гроза, она - июльский гром,
 Она - подобна извержению вулкана,
 Она - фонтан, извергнутый китом,
 Она - на сердце кровоточащая рана.

 Она даёт мне силы жить, творить,
 Даруя Вдохновенья праздник бесконечный,
 И тянет волшебства златую нить,
 Венком стихов соединяя нас навечно...

 Пусть тело твоё нежится с другой,
 В объятиях её целуя и лаская,
 Но ты горишь желаньем быть со мной,
 Лелея образ соблазнительной наяды..

 Я счастлива,- что я тебя люблю!..
 Пусть это чувство зародилось против воли,
 Я о банальном счастье не молю,
 Приму Творцом одним назначенные роли...

 07.10.10г.