Вопрос к маме

Влада Давлетова
Скажи ка мне, мама
   Где был я так долго?
Где жил я, пока я не встретил тебя?
   А может мне было совсем одиноко?
А может совсем не искала меня?

Задумалась мама, всего на мгновенье,
   Ну что ты, родной мой, давно мы вдвоем.
Пока ожидала твое я рожденье,
   Ты долгие годы жил в сердце моем...