В тумане бессилия...

Ольга Мартин
В тумане бессилия, теряя дорогу,
Лишь дух помогает не сбиться с пути.
Он верой в себя, и доверием к Богу
Чрез разум подскажет, где силы найти.

На смену унынию вернёт нам веселие,
Луч солнца надеждой подарит рассвет.
Уверенность в счастье прогонит сомнение,
И тьму неизбежно вновь вытеснит свет...