Губы твои...

Анатолий Бондаридис
Нравится мне наблюдать за тобой,
когда в дом войдёшь ты с мороза,
поправишь причёску и любуясь собой
улыбаешься в зеркале отражению образа.

Чай горячий на кухне для тебя я налил,
положил,как всегда-парочку ложечек сахара,
пей,пока он с парком,пока он не остыл,
он сильнее лекарства любого от знахаря.

Так чудесно увидеть,как с глотком каждым,
цвет меняется губ таких милых твоих,
от бледно-розового он вдруг стал влажным,
цветом вишнёвым,что желаем,как стих.

О,Боже,как к себе манят,как мило дразнят,
губы припухлые то ли с мороза,то ли от чая,
так,что вслед бы за ними прошёл бы до края,
губы страстью зовущей моё сердце казнят...