Шутка

Тамара Берент
Ты вновь пришёл...Иди ты,к чёрту...
Ведь от тебя так мало толку.
Тебе замену сейчас найду,
Вот свой компьютер,лишь я включу.

Смотри, вон справа...красавчик МАЧО.
А слева, там...богатыри.
И не с одним...здесь спать не надо,
Они слагают,здесь все стихи.

Вот, это жизнь и жить так надо,
Здесь в интернете...мы все свои.
Ты без души...Сюда не надо,
Чего стоишь...Давай, свали.

Ну,вот беда...Проснулась снова
И сон ушёл,мой в никуда...
Иду опять...инет включаю,
Ну,что за чёрт...да, муж обрезал провода.

адрес для просмотра: