наномуха

Сахар Кусковой
ко мне тут прилетала наномуха
я узнаю ее по звуку полета
она видимо такая дорогостоящая игруха
ну в общем высокотехнологичное что-то

но такая же веселая как ее натуральные сестры
и жужжит и двигается вполне прилично
прилетела окинула взглядом острым
и мы признались с ней друг другу что все отлично