А в октябре - увы...

Альберт Белов 5
Весною мы становимся бодрее,
и здоровее, вроде, и добрее,
и в мая смотрим все на жизнь мы
с известной долей оптимизма.

А в октябре все вновь сникает,
и ощущение внезапно возникает,
что вот до этого - до октября,
мы веселились право ж зря!