Печать разлук

Влад Кучерявый
Холод ночью, холод днём -
осень скинула одежды…
Где ты, лето? – Сладкий сон
в небесах с мечтою. Между
небом – Вечность!- и землёй
пеленает душу ветер
и  живой – Что жизнь? – водой
окропляет. Солнце, где Ты?

Но слова безмолвно тонут-
обрисован мелом круг…
Как покинуть грешный омут
и  снести  печать разлук?





7 октября 2010