Все смешала Любовь краски...

Нелли Зима
Растворяю тебя в себе,
Растворяю  тебя в неге,
Бесконечной  глаз синеве,
Будешь альфой моей в омеге.

Растворяю тебя в Любви,
Растворяю тебя в ласке,
Ты на помощь сейчас не зови,
Все смешала Любовь краски.

Растворяю тебя в руках,
Растворяю тебя в душе,
Чтобы тоны сравнить в сердцах,
Растопить нашу грусть в мираже.

Растворяю тебя в стихах,
Растворяю тебя в сознанье,
Растворяю в счастливых слезах,
Все...закончились наши скитанья...