Мне двадцать один...

Мария Чеснокова
Мне двадцать один... Снова осень
Тепло обнимает меня.
Прекрасно-пронзительна просинь
Небес в окончании дня.
В зеленой траве паутинки,
Шуршит под ногами листва,
Сегодня так ярко, так сильно
Я чувствую, что жива...
В холодной воде кружат утки,
Стоит на причале рыбак,
Сегодня так четко, так чутко
Я Осени слышу шаг.
07.10.2010