Чёрным вороном

Татьяна Рудюк
               Чёрным вороном…..

Черным вороном совесть присела.
У меня на моём плече.
И твердит мне, что я «обалдела».
Вроде  взрослая ты уже.

И твердит мне, что все мои мысли.
Словно крысы покинули дом.
Когда взгляд точно пушечный
                Выстрел.
Попадает в него одного.

Ну и где, могут вырасти крылья?
Все манящие в небо, порхать.
И таинственно высчитав всё же.
Мне самой не черта не понять.

Наглый ворон сидит улыбаясь
И с издёвкою смотрит в глаза.
Резко каркнув, пытался добавить.
Что по полной, отвалит, судьба.
07.10.2010г.