Ответ лжецам

Екатерина Пяткова
Сектанткой меня обзывают
А я вам скажу:" Это бред!
Книги Мегре я читаю
И вижу в них Истины свет

Книги врачуют мне раны
Словами о жизни моей.
Вы злитесь и вам очень странно,
Что стала я в жизни сильней

Вы злитесь, что я не во власти
Ваших бредовых идей,
Что радость, осознанность, счастье
Нашла среди добрых друзей

Теперь я не плачу - мечтаю
О жизни в прекрасном саду
С Любовью прекрасной я знаю,
Что  Рай на Земле сотворю

Там радость от каждой травинки
От солнца и розы цветка,
От кедра и чистой росинки,
И радуги в каплях дождя

Снова прекрасной Богиней
Жить буду в райском саду.
Когда - то так было и ныне
Будет всё так, как хочу

Когда сотворю мир прекрасный
На нашей чудесной Земле,
С Любовью мне будет подвластно
Рай сотворить на звезде

Уйду я от вас в бесконечность,
И вам уж меня не догнать.
Смерти не будет, лишь вечность
Сумею душою познать.

Прощайте! Иду в жизнь иную,
Где счастье с любовью живут;
Там слово не бьёт, а врачует...
И птицы на зорьке поют

Ещё вам скажу:" Ваши сплетни,
Быть может, угодны глупцам,
А мне ваши лживые бредни
Давно надоели, как хлам.

Сектанткой теперь называюсь
Анафему бросили вслед...
Так знайте: от вас отрекаюсь!
И это уж точно - не бред!!!