Люблю тебя...

Екатерина Пяткова
Однажды в поздний час ночной
Я вдруг услышала душой,
Как нежно мне Господь сказал:
"Ты - дочь Моя, Мой идеал.

Тебя в мечте Я сотворил
И жизнь земную подарил,
Чтоб ты бессмертною была,
В тебе живёт Душа Моя"

Ещё мне добрый Бог сказал:
" Свободу выбора Я дал
Тебе, родная, навсегда.
В своих желаньях ты вольна.

Никто не в силах изменить
Твоей судьбы святую нить.
Никто,поверь Мне, даже -Я,-
Решаешь только ты сама.

Есть все энергии в тебе,
Они такие, как во Мне,
Но во Вселенной не найти
Сильней тебя - ты во плоти!

Ещё хочу тебе сказать:
Вселенной будешь управлять
Тогда, когда своей мечтой,
Вернёшь Земле Мой рай земной

Лишь об одном тебя прошу:
Оставь пустую суету,
И ты почувствуешь в себе
Ту силу, что Я дал тебе"

Тогда спросила я Творца:
" Скажи, Отец, кто Мать моя?"
"Любовь,- услышала в ответ,-
Любовь, что жизни дарит свет.

Без твоей Матушки - Любви
Погаснут солнышка лучи.
И зорька утром не взойдёт,
Померкнет жизнь и пропадёт.

Любовь - рождение всего!
И вдохновение Моё!
Но во сто крат Она сильней,
Когда живёт в душе твоей

Когда ты любишь, от тебя
Исходит свет, как от огня.
Хоть он невидим, но живой
Творящий, чистый и святой

Отразившись от планет,
На Землю льётся чистый свет,
И всё, что на Земле живёт
Вновь зародится, зацветёт.

Любовь земная - жизни суть!
И помни, дочка, не забудь,
Что только с Матушкой своей
Познаешь вечность своих дней"

"Где Ты, Матушка моя?!"
"Я здесь,"- откликнулась она,-
Любовь предстала предо мной
Сказала:" Я всегда с тобой!

По просьбе твоего Отца
С небес на Землю Я сошла,
Чтоб не была ты сиротой -
Любовью стала Я земной.

Творец сказал мне:" Поспеши!
К Земле, любимая, лети!
Согрей энергией своей
В мечте родившихся детей

С тех пор, родная, Я с тобой.
И даже искорки одной
Бог не оставил для Себя -
Он всё отдал, любя тебя.

"Люблю тебя,"- сказал мне Бог,-
И затаив от счастья вдох
Душой ответила Ему:
"И я, Отец, Тебя люблю"

Ещё сказала я Творцу:
"За всё, Тебя, благодарю:
"За радость жизни на Земле,
И за любовь Твою ко мне."