Расстроенные часы

Иван Благой
Мои био-часы отстали –
Душой я в юношах застрял.
Мне как и прежде снятся дали
И всё ищу я идеал.

Хоть стал я с возрастом мудрее,
Но не устал ещё мечтать.
Ищу свою я Дульцинею,
Чтоб было с кем в ночи летать.

     07 октября 2010