Импланты

Кирсанов Сергей Васильевич
Есть в клинике зубной таланты;
Изготовляются импланты
Надежно, крепко, хорошо;
Не где-нибудь, за рубежом.

Из Калифорнии привозят
И потому немало просят
За труд и за материал,
Чтоб вечно зуб во рту сиял.

Мы как-то проследить успели,
Что там творят на самом деле.
Курьер направился в ОВИР,
А слепки выбросил в сортир.

Все это было ради смеха,
В аэропорт он не поехал.
Нырнув в зачуханный подвал,
Он там импланты заказал.

Пуп грязным пальцем ковыряя,
Лежат два черных негодяя,
Американцы из Баку,
И зубы точат на боку.

В подвале этом Сан-Франциско,
Удобно и довольно близко,
Но до Америки клиент
Оплатит полностью билет.

Азербайджанские импланты
Дадут вам множество гарантий.
Такие зубы создадут,
Что можно сразу в Голливуд.

Но только если вы чихнете,
Едва ли зубы соберете.
Пойдете новые вставлять
И черномазых забавлять.