В тот день, я знаю, суждено...

Кристина Худоян
В тот день, я знаю, суждено
Друг друга было повстречать.
Я знаю,  где-то далеко
Раскрыта каждого тетрадь.
В тетраде каждого есть строфы,
И пишем сами мы судьбу.
С тобою, милая подруга,
Мы написали аж строку.
Я знаю, мы еще продолжим,
Напишем целую главу ,
Кто знает, может не одну?!
Сказать одно могу я точно:
Люблю тебя я всей душой,
Люблю улыбку, взгляд, натуру,
Твою натуру, что порой,
Бывает детскою такой,
Я ощущаю себя мамой,
Заботясь о тебе родной.
Когда грустишь ты- мне тоскливо,
Ты улыбаешься-тепло,
Твои секреты все храню я
В сердечке где-то глубоко.
Сказать хочу еще я много,
Но нету места на листке,
Скажу, пожалуй, лишь я только,
Что крайне дорога ты мне!