Ромашковый сон... К картине Т. Русской

Натали Самоний
РОМАШКОВЫЙ СОН

Ромашковая юность – невинность лепестков,
Я вновь к тебе  вернулась в туман из облаков.
Меня с букетом встретил у рая на краю,
В той юности рассветной, где сладкое "Люблю!"

Цветов не обрывали – в гаданьях смысла нет,
Мы чувства собирали в огромнейший букет,
Вдыхали ароматы любови неземной...
Ромашковое злато, увы, лишь сон былой.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
Русская Татьяна. Первое свидание.
Рыбница, Приднестровье.
Тонированная бумага/пастель, 2007 г.
http://artnow.ru/ru/gallery/2/13836/picture/0/327399.html


Вышло в печать:
Поэтический сборник "СВЕТЛАЯ СРЕДА"
(г. Тирасполь, 2012 г.),стр. 192.



ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

АВТОР КАРТИНЫ РАЗРЕШИЛ  ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННОЕ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ.

Из электронной переписки с автором изображения:

От кого Русская Татьяна <russk-tatiana@yandex.ru>
Кому Самоний Наталья <nata-samonij@yandex.ru>
Когда Дополнительно
A A
2 августа 2011 в 08:25
Очень здорово подобранна музыка! и понастоящему красивые стихи!!!!!!!!!!!!спасибо Вам большое за ваше творчество!