все хорошо!..

Морская-Маргарита
Уткнуться бы в тебя
и плакать,
плакать,
плакать...
и бормотать, под всхлип,
о пустяках:
как я жила,
как трудно все исправить...
о том, что я -
чуть-чуть, не умерла...


Уткнуться 
и обнять!
Руками обхватить...
чужого мужа...
!?!
о Боже, мой!
о чем я говорю?!..
- Все хорошо!
Все - правильно и споро!..
Я - СЧАСТЛИВА!
УСПЕШНА!
Я - ЖИВУ!..