Нет ответа...

Елена Ларская
Мы говорили до зари,
Дымился кофе с сигаретой,
А за окошком фонари
Светили грустно тусклым светом...

С тоской смотрел в мои глаза.
Ты понимал: на свете этом
Нам ничего вернуть нельзя
И не найти теперь ответа...

Тебя ждала твоя жена,
Оборвала все телефоны...
Ты эту ночку у меня
Сидел...на память обречённый.

Мы вспоминали времена,
Когда с тобою вместе были
И, как хмельные - без вина,
Любили! Как же мы любили!

Ну, вот и всё...уже пора...
Нам не найти теперь ответа...
Прощальным всполохом костра,
Тоской дымилась сигарета...



Звук: Нет ответа - из Альбома "Целует осень" поет Natali Queen, муз. и аранжировка А. Северилова,, сл. Елена Ларская - ссылка на песню внизу авторской страницы.