Листопад

Александр Беличенко
В роще шум шелестящий -
Листьев мёртвых полёт:
Ветер студный, бодрящий,
Не жалея, их рвёт.

Слёзы рощи скорбящей
Льются жёлтым дождём,
ПОлнят массой шуршащей
Разливной листоём.