А ночные фонарики для тебя рисовали снег...

Лариса Морозова
А  ночные  фо-на-ри-ки  для  тебя  рисовали...  снег...
Посмотри на вверх,не  реви,то  зима  тебе  шлёт  привет.
Тебе  жалко  саму  себя,погибаешь  в  рутине  лет
В  лёгком  плащике,без  зонта да  и  денег  в  кармане нет.
Ты  идёшь...только  осень  зря,всё  обидеть  тебя  норовит.
Посмотри же,  в  конце  ноября,снег  снежинками с  неба летит.
А  ты  плачешь  и  в  горле  ком,на  обветренном  личике-снег.
Это  слёзы  твои  с  дождём,  это  тот  самый  страшный секрет
Что  заставил  тебя  страдать,ты  в  смятенье и  ты  одна.
На  аборт  или  мамой  стать,этот  выбор  ты  сделать  должна.
Ты  одна?  ну  конечно  нет,в  сердце  много  уже  забот
Ты  решилась  и  вот  ответ- гладишь  худенький  свой  живот.
Ты  уже  говорила  с ней - с  этой  девочкой,что  внутри?
Выпал  первый  сегодня  снег-для  неё,посмотри,посмотри.
Набирает  свой  ход  зима,фонари  рисовали  эскиз
Ты  пришла  и  сказала:-МА,будет  в  августе киндер-сюрприз!
Разминулась  беда   с  судьбой,и  родился  на  Божий  Свет
Человечек....а  с  ним  любовь (он которою  был  согрет).

................................
И промчалось так много  лет,как-то  вспомнила  ты  потом
Для  кого  рисовали  снег  фонари  за  твои  окном...