Чувствуя осень

Илюха Соколов
Да будет Анархия миру,
Душе же железный порядок,
Двойкой по лицам кумиров,
Для пришлых кровавых обрядов.

Да будет Анархия мору,
Мору без мер и порядков,
Телами мор выложит гору,
Курган ритуальных подарков.

Да будет Анархия осени,
Хаос в падении листьев,
Небо в деревьев проседи,
Мы обреченно увидим.

Да будет Анархия лужам,
Пусть дождь разольет где ни попадя,
Никто никому не нужен,
И только деревья все в проседи.

Предчувствие осени, предчувствие осени.