Т Ы

Ида Браун
Ты знаешь, я по тебе скучаю
не сплю ночами,
пью крепкий чай.

Ты знаешь, иногда вспоминаю,
с плеером под дождем гуляя
и невзначай.

Ты знаешь, все так же мечтаю,
но не рвусь на части,
а отпускаю.

и в этот момент все тебе прощаю.