Как жаль, что не студентка я журфака...

Светославина
***
Сейчас бы красовалась на обложке
Я в минимальной строгости одёжке,
Премьера поздравляя... Но, однако,
Увы, я не студенточка журфака!
...Не получу премьерского признанья
Из-за отсутствия поЛИТ-образованья...

07.10.2010