Полёт разряжённым молчанием обездвижен...

Дарьяна Лемтюжникова
    Случайный звонок ожиданием перегрет.
  Полёт разряжённым молчанием обездвижен.
Давай притворимся, что ты - рождена в Париже,
  Я - визу продлить не смогла и сожгла билет.

    И падает в сумерки жёлтый обрывок лета,
Пространством седым впопыхах не прочтённый вслух.
   В чужих голосах камуфлируем вольный дух.
             Мы - военнопленные
                Интернета.


 

20.07.10
4:07