Как в кино

Наталия Лысенко 2
Не звучат шаги у двери...
Тишина...
Не могу никак поверить:
Я - одна?!!!

Было двое, и, казалось,
Навсегда.
На двоих  делились радость
И беда.

Вдруг ослабла и порвалась
Наша нить...
Не смогли, как ни старались,
Сохранить

То, что было только нашим…
Столько лет…
И вопрос  такой же страшный,
Как ответ!

Кто-то третий… Как обычно,
Как в кино…
Видно, очень  в жизни личной
Не везло…

Вы возводите свой замок
На песке…
На  слезах кирпич замешан,
На тоске…

...Надо время, чтоб все это
Пережить.
Может, боль унять сумею..
И забыть.

Но  ни зла вам,  ни добра
Я  не  сулю!
Потому что, я все та же…
Я люблю…