От бедра!

Александр Тихонов
Лишь в темноте печаль светла.
Задуй, красавица, лампаду,
Пройдись к окошку от бедра
И получи Луну в награду.

Ей разувериться не дай.
Что свет её небесполезен,
Струится не для волчьих стай,
Не для собачьих служит песен.

Пройдись, красавица, к окну,
Не дай мирам остановиться.
Им жить – пока есть на Луну
Кому средь ночи помолиться.

P.S:
От голени другая походка - не замечали?