Август

Валерий Семин
Родной мой край, прощай на год!
Сюда вернусь еще, я знаю.
Река и церковь, огород,
И ласточек веселых стая.

Сейчас спокойствием дышу,
И появились планы вновь.
И снова жизнь свою пишу,
Где счастье, радость и любовь.

И краски светлые на стол,
И белый холст на стену. Класс!
Фантазии мотор завел
И начал новый свой рассказ.

Я торопиться не стремлюсь,
Хоть жизнь у нас не так длинна.
И только одного боюсь:
Моя картина - пыль одна.

(22.08.2010)