Ответ на вопрос

Еммилия
- Как энергию удержать, не терять, быть всегда энергичным?
Отвечать на такие вопросы для меня стало делом привычным.
Дело в том, что меня ведут и дают всё сложнее задачи,
Сдам экзамен – наверх переход, и уроки приходят иначе.
Раньше шёл ученик с хитрецой, все вопросы на тему засыпки,
Всё ему покажи-докажи – ни тепла на лице, ни улыбки.
Порчи, сглазы искал – от кого, чтоб вину на других перекинуть,
Не хотел отвечать ни за что, всю ответственность с плеч хотел скинуть
На гадалку, на друга, жену, лишь бы сам от всего открутиться.
Если дело и так не пошло – значит «Бог наказал». Говорится
Так всегда, когда сам натворил в своей жизни немало ошибок.
Проще ж так, проявить фанатизм, чем признать, что не был дальновидным.
А теперь ученик мудрый, смел, хочет знать, как целить от болезней,
Как помочь всем усвоить урок, чтобы жить по другому, чем прежде.

Я спросила- Ответь мне, дружок,
Можно ли удержать свежий ветер?
Если б солнце теряло тепло,
В глыбу льда б превратились планеты.
Если б воды держала река,
То на утро усохла б долина.
А давал бы любовь лишь взамен,
То менялой бы стал. Половина
Омертвела б души, отмерла,
И просил бы любви, словно нищий,
На замки свою жизнь бы закрыл
И забыл бы, что в мире есть ближний.
Не держи ты любовь, отпусти!
Пусть свободно струиться по кругу,
Не боись потерять, отпусти,
Поделись всем, что есть, с своим другом.
Излучай! Отдавай! Наслаждайся теплом,
Что к тебе, в благодарность, вернётся,
Включись в Радость, что с жизнью течёт,
Наполняйся! Свети! И проснётся
От ЛЮБВИ в излученье душа,
Будет Радостью тихо дышать,
А энергия та, в созиданье,
Будет миру ЛЮБОВЬ отдавать!
Вот ЗАКОН: Энергичным чтоб стать –
Принимать! Излучать! Отдавать!
А затем – Наслаждаться! Любить!
Улыбаться! Благодарить!
05.10.2010
Рекомендовано автором тем, кто боялся потерять энергию и всё время искал защиту в виде, например, разных амулетов и т. д.