Открой все окна настежь..

Бирюкова Еа
 Открой все окна настежь
 И двери распахни,
 Пусть чистый воздух пляшет
 В пространстве для любви.
 Пусть весело и нежно
 Порхают лепестки
 Из сада занесенные,
 Как средство от тоски.

 Открой глаза навстречу
 Тому, кто вдруг придет
 И счастье в каждый вечер
 С собою принесет.
 Пусть радостью напьется
 Здесь каждый уголок
 И сердце встрепенется
 Вобрав любви глоток.