Белые снежинки

Валерий Семин
Всё сказано, слова все произнесены.
Теперь душа лишь ожиданьем дышит.
Но жду уже не бешеной волны,
И вряд ли даже шепот я услышу.

Скажу себе, что так тому и быть,
Ведь все понятно и без слов, конечно.
Но буду сказку детскую любить,
Что написал когда-то я беспечно.

В домашней тишине страницы перечту,
Пересмотрю все яркие картинки,
И вновь на полку положу свою мечту,
И буду ждать мороз и белые снежинки.

(13.09.2010)