Подарки Матушки-Зимы посвящаю своим внукам

Марина Эль
За окошком снег резвится,
Белые дома.
Мчится в снежной колеснице
Матушка-Зима.

Сколько удали, веселья
В зимней кутерьме,
Снова, снова новоселье-
Радостно Зиме!

Любит Зимушка подарки
Делать детворе:
Серебрить деревья в парке,
Кустик во дворе.

В каждом доме на окошке
Пишет:"Я пришла!
И Данилке, и Антошке
Радость принесла.

Речку чашею накрыла-
Крепок толстый лёд
Землю снегом запушила-
Выходи, народ!

Санки, лыжи и картонки
Прихвати с собой,
Эй, мальчишки, эй, девчонки,
Все на лёд гурьбой!

Припасла для вас, ребятки,
Я забав- не счесть,
Салки, горки, гонки, прятки-
Всё в копилке есть!

И Мороз - Румяны Щёчки,
Как всегда, со мной,
Будет вам, сынки и дочки,
Весело зимой!"