Поговорили

Ирина Зимушкина
- Сколько вокруг лиц!
Подними глаза, погляди!

          А я?...
                упадаю ниц,
                заслышав твои шаги.
                /Все, что вокруг, - тьма.
                Только в тебе свет.
                Радость условна весьма –
                Призрачный силуэт/.

- Нет там любви! Стой!
Ясно ж как Божий день!

          А я?...
                на дороге пустой
                рисую твою тень.