Твои стихи

Виктор Бухнин
Сижу в уютном уголке на даче.
Со мною грусть как девять грамм свинца.
Твои стихи читаю не иначе,
Как только все, с начала до конца.

Ещё раз все страницы прошуршали,
На сердце отзвук чаяний твоих.
Была надежда, встреча, как мечтали,
Счастливая возможность для двоих.

Не виноват никто, мы оба правы.
Живём не для себя и не для славы.
Живём и надо жить. Пусть расставанье
Не станет нам тяжёлым испытаньем.

5 июля 2010