Ты меня будоражишь до дрожи

Голубоглазый Бесенок
Ты меня будоражишь до дрожи.
Переливами чувств и желанием.
Мы с тобою чем то похожи –
У обоих с лихвой испытаний.

Чувства снова ожили несмело.
Просыпается где-то свобода.
В моем сердце обледенелом
Ожидает счастье – восхода…

Страх засел, и рассвет не пускает.
Осторожность связала колени.
Но к тебе меня что-то толкает-
Отступают зловещие тени…

              06/10/10