Я Нарисую Облаками

Алексей Кочанович
Проснусь я утром на вершине,
Возьму Рассвета луч, как кисть,
Все Краски Мира - на палитре,
А холст - Небес прозрачных высь.

Я Нарисую Облаками
Всего два слова " Я ЛЮБЛЮ ",
Раскрашу яркими цветами,
И с вольным ветром отпущу.
 
Пускай летят по Белу Свету
И Всем, и Каждому ! Всему !
Чтобы глаза Поднявший к Небу,
Сказал, увидя, - " Я ЛЮБЛЮ "
         
Словами, Мыслями, Душою ,
Мир Озаряя наяву
Сияньем Счастья и Любовью,
Сказав Всем Сердцем - " Я ЛЮБЛЮ "
               
И Мир Наполнится Святою
Всеобщей Радостной Любовью,
От Сердца Каждого - Всему ,
Сказав два слова - " Я ЛЮБЛЮ " !