Мне одной это кажется или нет?

Светлана Торо
Мне одной это кажется или нет?
То, что радужным стал белый свет,
То, что звезды упали вниз,
И уселись на мой карниз,
И кристально стал воздух чист,
А дожди устремились ввысь.

Мне одной это кажется или нет?
Раньше стал наступать рассвет,
Время вдруг повернуло вспять,
И так хочется мир обнять!

Мне одной это кажется или нет?
Что на главной из всех планет,
Вдруг во льдах зацвели цветы,
Я люблю тебя так!  А ты?