Звоним папе

Валентина Клементьева
Папе на работу
Мы с сестрой звонили
И по телефону
С папой говорили:

«Папочка, любимый наш,
Приезжай домой.
Ставь машину ты в гараж,
Стынет ужин твой.

Ты поешь и отдохнешь,
С нами поиграешь,
А потом нам на ночь
Книжку почитаешь».

Папа нам сказал: «окей,
Еду я домой скорей».