Я безумно влюблена в твои руки

Татьяна Авантюра Сафина
Я безумно влюблена в твои руки,
В кисти прирожденного музыканта.
Так безумны бывают суки,
Когда течка их пропаганда.
Так пошло и мерзко звучит,
Так много в словах сарказма.
И сердце так больно стучит,
Когда только миг до огразма.