Электро

Солнечный Пушистик
В Кибер пространстве, в виртуальной реальности
Мы насладимся своей уникальностью
Чувства летят по оптическим нитям...
Кибер любовь - Мы так привыкли!

Скобочки, точки и многоточия
В нашем сознанье отпечатались прочно.
Смайлик- улыбка, Смайлик - сердечко...
Мы потеряли свою Человечность!

Марионетки в неоновом свете.
Кто за безумие наше в ответе?
Бьются сердца в электрическом ритме.
Жизнь пролетает - Мы так привыкли!

Вместо цветов электронные письма.
С клавиатуры электронные мысли.
в лазерном танце,В стиле электро,
Кибер романтика - Держимся крепко.