Шалава

Филин Ночной
 Зачем тебе?
 Не трогай ветер
 И не топчи его ногами,
 Когда он ластится под сердцем
 Похолодевшими губами.


 Забудь...
 Оставь тоску на завтра.
 Сегодня, зная, что ты хочешь,
 Спасай двоих от одиночеств
 И напивайся тихой сапой.

 Зачем тебе?
 Ты слаб в достатке.
 Не стоит падать ниже чести,
 Когда сдираешь чьи-то тряпки,
 Когда над вами кто-то третий.

 Замри с своей бесовской кровью
 И, виновато вскинув бровь,
 Отдай ей деньги и любовь
 За то, что кто-то здесь, с тобою.
-----------------------------------------------------