Они говорят привет

Евгений Юрьев
кукольные люди говорят: привет
лица из тонкого фарфора
подведенные кистью
розовый рот серые брови
хрустальное сердце его видно
в окошечко из кварцевой слюдяной пластинки
там маленький турбийон
и еще какие-то элементы
точной машины
кукольные люди говорят привет
и протягивают руку в выбеленной замше
вот тут берегись
они не отпустят
никогда не отпустят