Об чём же я?

Фёдоров Рафаил
Всё мне нравится в тебе
http://www.stihi.ru/2010/09/29/4094 Агапи-Галина
   
                Мне счастие досталось в дар
                Познать всю силу твоих чар
                Глумятся над тобою лишь глупцы
                Побеждены тобою мудрецы
               
Всё мне нравится в тебе:
Твой ум, талант, лиризм в душе.
        ========\/========

Фёдоров Рафаил. 07.10.2010 17:52
        «Об чём же я?»
К тебе жена всё чаще стала ревновать.
Меня.
С тобою засыпал я. Просыпался.
Сколь раз пытался дать понять
Я ей…. По крайней мере: я старался.
   Та перестала понимать меня!
Я ж: силу твоих чар познать желал.
Единственный!! Люблю!
Не отрывая взгляда от Тебя, сказал.
   Не поняла! Вновь ревность! Вновь скандал!
Ужель тебе не стыдно? На Него ты променял меня!
«Его люблю я тоже!» я жене сказал…
Теперь вопрос: «Об чём же я?»