здравствуй

Ана Вселенная
К1:

Здравствуй, любимый город.
Будь счастлив. Ты мне так дорог.
Будь ласков.
Здравствуй.
Тучи. Смешные тучи
И люди, как прежде любят.
Весна. Весна.

Пр:

Нет. Не было и нет
Ничего красивее, чем встречать рассвет.
Нет. Солнца за горой.
Жду его с тобой.
Партизаним на крыше. До неба рукой..

К2:

Здравствуй, любимый город.
Я помню твои квартиры.
Заводы
дышали газом.
Отдых. Красные камни.
Природа. Небо шелками..
Лето. Лето.