Ты меня дождись

Хладный
В твоём городе  большом,
В твоём городе дожди...
Я к себе давно пришёл,-
Ты меня ещё дождись.

Ты меня ещё, ещё,
Ты  меня прости, прости,
Я тебя давно нашёл,
Но заладили дожди...

В этом городе,
В этом вороге,
Мы без полога.

Дождись !