И настанет весна!

Валерий Семенец
И настанет весна! И ворвется при полном параде
Белый Рыцарь в твой дом. Ты так долго скучала за ним…
Розы вновь расцветут, снова счастье в твоём будет взгляде,
Будет солнце дарить свою нежность лишь только двоим!

Застучат в унисон, растекаясь Любовью по венам.
Их сердца! Птица счастья укроет лазурным крылом.
Остановится Время. И Вечностью станет мгновенье,
И забудется всё, что их счастье разрушить могло!

Соловьи будут петь о бессмертной Любви серенады
Звёзды свет свой подарят, Вселенная будет у ног!
Лишь сердечко своё приоткрыть хоть немножечко надо,
Чтобы Лучик тепла сквозь бураны пройти в него смог…