Простые парни...

Михаил Дубков
Простые парни,… пиджак на стул.
На скатерть локоть. Без этикета.
Не на работе – ушли в отгул
И молоко… пьют из пакета.
Устали, видно -  доклады, сводки.
Страна большая и дел полно.
Наверно, выпьют по рюмке водки
Когда закончат… снимать кино.