А в моих глазах такая грусть!!!

Маргарита Лаухтина
А в моих глазах такая грусть!!!
Кажется, вселенского масштаба...
Я боюсь, что к жизни не вернусь
С темных волн ночного океана...
Сон, как смерть-не знаешь никогда
По утру ли суждено проснуться?
Или вдруг изчезнешь навсегда...
Не успев с тобой соприкоснуться...
Никогда я не любила ночь...
Ночь нежна, но все же день прекрасней
Этот страх не в силах превозмочь,
Даже если ночь  безумной страсти...