скучаю

Просто Склепова
моя девочка, я очень скучаю
я хочу вернуть наше лето
ты придешь потом, я знаю
а пока ты там с кем то гдето

по тебе я скучаю жутко
ты же помнишь как весело было?
втроем под ливнем в маршрутку
а дома гроза свет отключила.
ты же помнишь пять километров?
и то место что звали мы "нашим"?
ты же помнишь круг по средине речки?
и как громко орала Маша?
ты же помнишь кофе вареный.
я мечтаю попить его снова
тот, что в комментах был очень хваленый
тот, чей запах я чувствую дома

и спасибо за книжку "Спектр"
я на список плевала, ты помнишь?
как хочу же вернуть наше лето
12 недель тепла всего лишь

я не знаю друзей роднее,
я не помню ближе друзей
я скучаю каждый день все сильнее.
я жду тебя, приезжай же скорей!


for Mila Rossi